今天是:
站内搜索:

发布机构: 宜昌高新区管委会信息公开 生成日期: 2016-09-09 公开方式: 主动公开
索 引 号: 01110119-x/2016-99800 有 效 期: 长期公开 文  号:
关 键 词: 宜昌 网格 高新区 责任科室: 办公室 主题分类: 3416
内容概述: (本网讯 通讯员李丹)为加强我市房屋安全管理,全面推进城区房屋安全管理纳入社区网格化服务工作,经高新区管委会、市网格监管中心研究,决定确定高新区为房屋安全网格化管理工作试点
宜昌高新区开展房屋安全 网格化管理工作培训 (图)
     
       (本网讯  通讯员李丹)为加强我市房屋安全管理,全面推进将城区房屋安全管理纳入社区网格化服务工作,建立起快速联动管理机制,经高新区管委会、市网格监管中心、市房管局研究,决定确定高新区为房屋安全网格化管理工作试点区。为了更好地促进此项工作,2016年9月8日,市房管局高新区分局、区网格管理监管中心联合开展了房屋安全网格化管理工作培训。区社管办主任陈公才主持了培训,市房管局党组成员、工会主任陈军,市社区网格监管中心主任周成刚,区工委委员、管委会副主任许刚出席会议并作了重要讲话。北京博图纵横科技公司工程师谢晓叶讲解了房屋安全网格化管理系统的操作与使用,市房屋安全鉴定管理中心主任余洪对房屋安全管理相关知识进行了培训。
 
  通过培训,全体网格员充分认识到通过对房屋安全隐患实时发现、快速上报、及时处理,实现房屋安全管理网格化覆盖、动态化监控,可以有效预防房屋安全事件发生,最大限度保护人民群众生命财产安全。通过培训,网格员知晓在今后的工作中要做到“四个熟悉”,熟悉房屋安全网格化管理工作主要任务,熟悉房屋安全相关业务知识,熟悉相关专业术语,熟悉信息系统功能模块、数据指标和操作方法。
 
  市房管局高新区分局、区网格管理监管中心、各街办分管领导、网格中心主任,各社区网格站站长、副站长,全体网格员共计180人参加了培训。
相关附件下载: 
Copyright 2006-2008 hbycjjkfq Administrative Commission. All Reserved 版权所有 宜昌国家高新技术产业开发区
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上 备案序号:鄂ICP备06011910号