今天是:
站内搜索:

发布机构: 宜昌高新区管委会信息公开 生成日期: 2016-09-23 公开方式: 主动公开
索 引 号: 01110119-x/2016-78023 有 效 期: 长期公开 文  号:
关 键 词: 浦发 金东山 支行 金融 责任科室: 办公室 主题分类: 3416
内容概述:   本网讯(通讯员王霄)9月22日,浦发银行宜昌金东山小微支行开业,这是浦发银行宜昌分行继伍家岗支行开业后,对接宜昌金融十条, 创新金
浦发银行宜昌金东山小微支行推进金融创新
  本网讯(通讯员王霄)9月22日,浦发银行宜昌金东山小微支行开业,这是浦发银行宜昌分行继伍家岗支行开业后,对接宜昌“金融十条”, 创新金融服务的又一大重要举措。
 
  近年来,浦发银行宜昌分行创新金融服务方式,开辟多元化融资渠道,加大了对地方基础设施建设、城镇化建设以及涉农企业、小微企业的支持,并成功办理了系统内首单买断型跨境融资租赁业务 ,金额达1600万美元。浦发银行宜昌分行还抢抓政策,积极争取到总行对宜昌市政府30亿元债务平滑基金的投放。截至2016年6月,浦发宜昌分行在当地投入贷款总额117亿元, 其中用于投放高新区的贷 款总额达50多亿元。
 
  在大力践行“普惠金融”的背景下,宜昌金东山小微支行将努力践行社会责任,积极服务高新区经济发展,为小微企业发展降门槛、除障碍、解难题。积极落实、推进金融创新产品“房抵快贷”、 “融资易”、“消贷易”、“POS贷”等可以随借随还、循环支用,竭力为小微客户提供便捷的金融服务,提升用户体验。
相关附件下载: 
Copyright 2006-2008 hbycjjkfq Administrative Commission. All Reserved 版权所有 宜昌国家高新技术产业开发区
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上 备案序号:鄂ICP备06011910号