今天是:
站内搜索:

发布机构: 宜昌高新区管委会信息公开 生成日期: 2016-11-23 公开方式: 主动公开
索 引 号: 01110119-x/2016-51653 有 效 期: 长期公开 文  号:
关 键 词: 责任科室: 办公室 主题分类: 3416
内容概述: (本网讯 通讯员李潇)由湖北省软件行业协会、宜昌高新区管委会、宜昌市经济和信息化委员会主办,湖北协立软件信息服务有限公司具体承办的“湖北省“双软评估”及政策宣贯系列巡讲
全省“双软评估”及政策宣贯系列巡讲培训会(宜昌站)走进高新(图)
      (本网讯 通讯员李潇) 10月21日,由湖北省软件行业协会、宜昌高新区管委会、宜昌市经济和信息化委员会主办,湖北协立软件信息服务有限公司具体承办的“湖北省“双软评估”及政策宣贯系列巡讲(宜昌站)”在宜昌高新区创新创业服务中心举办。
  据悉,本次培训就软件企业有关税收优惠政策变化情况、税务备案管理和享受所得税优惠政策的事后核查有关工作;如何享受税收优惠政策的实务操作;“双软评估”申报流程及材料要求 ;版权登记相关政策、申报流程及材料要求等内容展开培训,全场座无虚席,反响强烈。
 
  近年来,我市软件信息产业取得了突破性发展,呈现了市场主体增长加快、公共服务平台建设不断提升,政策环境等资源不断优化等特点。但与发达地区相比,在产业发展规模、市场主体创新能力建设等方面还存在差距。本次“双软评估”及政策宣贯系列巡讲培训会,旨在进一步学习贯彻国家及省、市关于鼓励支持软件信息产业发展的政策和措施,帮助高新区软件企业了解软件和信息服务业的最新政策,深化企业对“双软评估”和知识产权理解,解答企业在“双软评估”、税收政策兑现、版权登记等方面遇到实际问题和操作要领,促进企业做强做优,共同推进宜昌软件信息产业发展。
相关附件下载: 
Copyright 2006-2008 hbycjjkfq Administrative Commission. All Reserved 版权所有 宜昌国家高新技术产业开发区
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上 备案序号:鄂ICP备06011910号