今天是:
站内搜索:

发布机构: 宜昌高新区管委会信息公开 生成日期: 2016-11-23 公开方式: 主动公开
索 引 号: 01110119-x/2016-02848 有 效 期: 长期公开 文  号:
关 键 词: 高新区 党员 全体 责任科室: 办公室 主题分类: 3416
内容概述: (本网讯 通讯员李潇)宜昌高新区特邀市委宣传部副调研员高登元,为该区全体党员干部作题为《 落实意识形态工作责任制开创意识形态工作新局面》的专题辅导报告
高新区召开意识形态工作专题辅导报告会(组图)
     (本网讯 通讯员李潇) 为深入贯彻落实党的意识形态工作责任制,深化党员领导干部对意识形态工作的认识,加强领导干部意识形态能力建设,10月26日,宜昌高新区特邀市委宣传部副调研员高登元,为该区全体党员干部作题为《 落实意识形态工作责任制开创意识形态工作新局面》的专题辅导报告。该区工委委员、管委会常务副主任李伦华主持会议。

  高登元站在战略和全局的高度,结合当前工作实际和任务,从习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和党中央系列重大决策部署的基本精神、当前我国意识形态工作面临的主要形势和严峻挑战、中央《实施办法》对意识形态工作责任主体的明确规定、切实做好意识形态各项重点工作、着力提升意识形态工作科学化水平等五个方面,深刻阐述了做好意识形态工作的重要性和紧迫性。
  与会人员纷纷表示,讲座主题鲜明、思想深刻、内涵丰富、重点突出,进一步加深了大家对意识形态工作极端重要性的认识,增强了做好这项工作的责任感、使命感和紧迫感。
 
相关附件下载: 
Copyright 2006-2008 hbycjjkfq Administrative Commission. All Reserved 版权所有 宜昌国家高新技术产业开发区
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上 备案序号:鄂ICP备06011910号