今天是:
站内搜索:

发布机构: 宜昌高新区管委会信息公开 生成日期: 2016-11-23 公开方式: 主动公开
索 引 号: 01110119-x/2016-08881 有 效 期: 长期公开 文  号:
关 键 词: 教师 专业 企业 责任科室: 办公室 主题分类: 3416
内容概述: (本网讯 通讯员王星)在三峡大学与宜昌生物产业园共同举办的湖北高校省级示范实习实训基地2016年产学研协同对接会上,宜昌人福药业总工程师李莉娥受聘为三大的湖北省产业教授
企业兼职教师参与专业授课,实现“校企一体化”(多图)
     (本网讯 通讯员王星) 10月28日,在三峡大学与宜昌生物产业园共同举办的湖北高校省级示范实习实训基地2016年产学研协同对接会上,宜昌人福药业总工程师李莉娥受聘为三大的湖北省产业教授,今后她将实质性地参与学生专业授课。五年来,三大新聘各种企业兼职教师18人。同时,学校鼓励教师到企业挂职锻炼,深入企业生产一线,为社会培养实用型人才。

  市委常委、高新区党工委书记庄光明介绍了宜昌大力培育生物产业基地、发展区域性生物医药产业集群所取得的巨大成效,并向学校长期以来为服务宜昌生物医药产业发展所做出的努力表示感谢。他希望基地进一步凝练特色、凸显优势,为宜昌生物医药产业的转型升级和健康发展做出更大贡献。

  据了解,三大与生物产业园的安琪股份有限公司、人福药业、恒安药业、三峡药业、天仁药业、鑫鼎生物科技有限公司等建立良好的合作关系,实现“校企一体化”。共同制定人才培养标准、共同制定人才培养方案,共同建设课程体系,共同组织人才培养工程,共同评价人才培养质量。
相关附件下载: 
Copyright 2006-2008 hbycjjkfq Administrative Commission. All Reserved 版权所有 宜昌国家高新技术产业开发区
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上 备案序号:鄂ICP备06011910号