今天是:
站内搜索:

发布机构: 宜昌高新区管委会 生成日期: 2015-03-14 公开方式:
索 引 号: 01110119-x/2015-99860 有 效 期: 文  号: 宜开办发〔2015〕4号
关 键 词: 重点项目 服务官 责任科室: 办公室 主题分类: 3416
内容概述: 各园区党委(白洋镇党委)、各街道党工委、党工委各部门,区直各办局,区直各企事业单位:  自2014年,重点项目首席服务官制度运行以来,各...
关于首席服务官联系重点项目的通知

各园区党委(白洋镇党委)、各街道党工委、党工委各部门,区直各办局,区直各企事业单位:

  自2014年,重点项目首席服务官制度运行以来,各首席服务官及责任部门认真履行了制度工作职责,积极服务项目,有效推动了全区项目建设,为签约项目促开工,开工项目促投产起到了有力的促进作用,为顺利完成2014年固定资产投资作出了成绩。2015年,因部分项目和首席服务官发生变化,根据项目建设需要,按照区域划分属地管理的原则对部分首席服务官联系项目进行了调整(详见附表),现将调整后的首席服务官联系项目情况予以通知,并作如下要求:

  一、首席服务官负责联系项目的协调服务,实行包干负责制。

  二、首席服务官的主要任务是,积极主动与项目业主单位做好对接和沟通,为项目业主提供全过程服务,协调解决项目实施过程中的困难和问题,确保项目早日开工建设、竣工投产。

  三、首席服务官对应的责任部门承担日常工作,明确专人负责项目信息的收集和联络,于每月25号之前向区重点办提交报表。

  四、加强综合协调和检查督办。工委、管委会定期召开项目推进会,听取项目建设推进情况汇报,区重点办联合绩效办不定期对项目进展情况进行检查,并予通报。

  五、对按时间要求完成责任目标的首席服务官和部门,工委、管委会给予通报表彰,并实行即时奖励;对于因工作不力导致推进项目进展滞后的首席服务官和部门,除通报批评外,按相关规定扣罚当事人和部门的绩效工资。

  附件:宜昌高新区首席服务官联系重点项目表
 

                  中共宜昌高新区工委办公室

                  宜昌高新区管委会办公室

                  2015年3月13日

相关附件下载: 
Copyright 2006-2008 hbycjjkfq Administrative Commission. All Reserved 版权所有 宜昌国家高新技术产业开发区
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上 备案序号:鄂ICP备06011910号